И тикают часы...

Михаил Щепин
И, за забрала пряча морды,
Прут озверело держиморды,
Путловой своры псы.
Но день грядёт. – Сорвёт забрала,
Чтоб каждого страна узнала,
И будет каждому не мало… –
И тикают часы.

05.05.2019