Предложение

Дарья Рундыгина
Дорогой, предлагаю, стань мне никем!
Вот кроличья лапка и бычье сердце!
Предлагаю нам стать чужими совсем,
Кричу , зашкаливают килогерцы...

Обещай мне и в горе и в радости
Не писать, не звонить, не появляться...
Согласен ли ты стать моей гадостью?
Прокричат "мерзко", стихнут авации...

Я надену свое платье в горошек
На день счастливого отречения...
Голуби тут ждут каравайных крошек...
Дата, подпись... дорогой, с облегчением!

10.06.2019