Капкан

Галина Эль Хассание Косинская
Сегодня, возможно, свершится твоя судьба.
Злой ветер в проёмах оконных устанет выть.
И ты, осознав свою участь и роль раба,
Не станешь бороться и просто захочешь жить.

Кричи, что есть мочи-пусть крик разорвёт ту грань,
Где чувства, как звери, ты их приручить не смог.
И вместо души только пепел сгоревших ран,
А время, ушло и пора подводить итог.

В страстях заблуждался, но совести глас молчал.
Людей презирая и жизнь не ценя ни в грош,
Ты всех ненавидел и ложью стелил причал
От вида которого сразу бросает в дрожь.

Блаженная вечность захлопнет судьбы капкан,
И всё, что останется- только надрывно выть!
Лишь узником став, ты поймёшь - твоя жизнь - обман
И очень захочется что-нибудь изменить.

Мечтать и ловить бытия золотую нить,
Растерзанным сердцем весь суетный мир объять,
Прощать, и как дети, суметь этот мир  любить,
Вернуть навсегда, чтобы больше не потерять.

Сегодня, возможно, свершится твоя судьба..