Избранные вдохновляют-12. Ольга Новикова 2

Татьяна Ильина-Шумкина
Рецензия на «Короткая зарисовка из шестого сезона» (Ольга Новикова 2)
http://www.stihi.ru/2019/06/05/8287

Ну что ж ты делаешь со мной,
любимый нежно автор мой!
Когда от "краткой зарисовки"
читатель - это значит я -
хотел бы высказать пространно
переполняющие мысли,
ведь снова гении экрана
даны талантливой рукой!
И пусть уже неоднократно
сей Хилсон трепетно описан,
любви ведь много не бывает,
и дружбы тоже, и тоской
по ним всегда мы одержимы,
готовы вечно потому
читать, смотреть про Грега, Джима...
Вот сериал! Респект ему!