Но дан приказ форсированно кончить

Но Ив
10062019 0930

 
   Да, плоскодонка!
   Грудью на прохладной простыне...
 
 
   Труба зовет...
   Переворачиваю книжку на животик.
 
   Она хотела бы - еще...
 
   Но дан приказ: форсированно кончить