Шли мы розно в плену вишен

Юрий Витальевич Ефимов
***
Шли мы розно в плену вишен
Сладких ягод полон рот.
Никому про нас не слышно
У костра поёт народ.

Мы молчали. Очень странно
Сторониться в двадцать лет.
Песни с поля долетали
Про любовь которой нет.

Так и шли в соку и прочем
Недосказанным горя.
Занималась рано очень
Утра талая заря.