Идти против системы

Вяльцева Анастасия Игоревна
Идти против системы
Против рамок и запретов
Жалкие формалы вне темы
Против ограничений

Вне форматов и оков
Гребанному строю демократов fuck off

Каждый сам выбирает свой путь
Главное никогда назад не свернуть
Нас неслодно обмануть
Включай мозги не слушай власть
Им по большому счету на нас всех насрать

Система убивает инициативу
Где всему альтернатива?
Мы возьмем себе по пиву
И не будем противостоять порывам


///Панк

8.06.14