Эти капли

Вяльцева Анастасия Игоревна
Эти капли по стеклу стекают
Так похожи они на прошлого дождь
Воспоминаний очертанья уже не спасают

С каждым шагом моим вонзаются в пятки лезвия
И с рассветом ты забудешь меня
Голос рассется эхом по каменным сводам

6.11.14г.