А Тебе?

Серж Пьетро 1
  А мне вновь хочется летними ночами
Встречаться с Тобой -
Очаровываться дивными очами,
Целоваться с Тобой, словно перед расставаньем,
И чувствовать Тебя – всю,
И очаровывать вниманьем!
А Тебе?
   Ты улыбаешься:
Смотри как много звёзд, как и тогда, на небе!