Как и прежде, впредь всё будет так

Рифкат Гадельшин
* * *
Как не тронет наши судьбы время,
Если  брони нет ни на мгновенье?-
По мгновению хотя б на трон судьбы
Забронировать нам не дано, увы.

Так и будем пленною судьбою
Мы повсюду под его пятою.
Нет у времени ни чувства, ни души,-
Как в мечтах его ни вороши.

Крепки нити времени земного,
И не выйти из его нам крова.
Время зорко зрит наш каждый шаг
Как и прежде, впредь всё будет так.
------------10.06.19--------