А. Б

Дарья Рундыгина
Говорят, что лучший подарок, конечно, книга!
На любой вкус и цвет на полке найдется томик.
Кому-то наука, кому-то сюжет с интригой...
Этот список разнообразен и так огромен...

Зачем тебе книга? Ты сам их напишешь сотни!
Каждой строчкой стихов вонзаясь в людские души...
И когда ночью с музой споришь до драки, помни,
Что вся соль поэта отнюдь не в пометке " лучший".

Говорят, что лучший подарок, конечно, книга!
Я тебе пожелаю дарить охапки строчек...
Чтоб счастья навечно, а грусть не длиннее мига...
На всём чтоб пометка " это было прекрасно, очень".

10.06.2019