Про между так...

Сергей Слободской-Аёвский
Смеяться право не грешно,
   Но мир погряз от пошлых баек,
      И современное кино,
         Увы, слезу не вышибает.
На фоне помертвевших книг
   Вопят рекламные афиши,
      Те, кто искусство не постиг
         Искусно прикрывают нишу.
Комедия с плохим лицом
   И драма с комедийным ржачем,
      Зачем же мы, в конце концов,
         Так душу спецэффектно прячем.
И сводим нравственность к нулю,
   Не назначая виноватых,
      Разводят нас не по рублю
         Кудесники кинопроката.
Я фильм недавно посмотрел,
   Вы многие его смотрели,
      Незаурядный скорострел
         С бюджетом танковой дуэли.
В сюжете повторимый стиль
   И вывод на расправу скорый:
      Не звёзды украшают фильм,
         А души их и режиссёра.
Опять выносим всех святых,
   Про между так, про между прочим.
      Нам не хватает запятых,
         Непроизвольно многоточим...