Я не знаю есть ли выбор

Айналайын
Я не знаю есть ли выбор
Но нам как-то не спокойно
Как фанеры над Парижем
Помолчать еще не больно

Этот - человек системы
Тот - полает за бугром
Бесполезные поленья
Постаревший управдом

В каждом есть свои изъяны
Не рубить бы сгоряча
Я смотрю на чемоданы
Может быть пришла пора

И поверить и не верить
Кулаки или ладони
Победители фашизма
Дома свой фашизм построят

Нужно думать о хорошем
О себе и о семье
Все же мы еще свободны
В ежесуточной борьбе

Восемнадцать миллионов
Почти восемь миллиардов
Надоело, хочу к морю
Без уставших тараканов