Восприятие это...

Наталья Анищенко
Мне интересно,
Как меня воспринимают,
Что ощущают, глядя на меня,
Всё ль нравится во мне,
Всё ль принимают,
Иль что -то бесит их во мне? ?
Не знаю я,
Как пахну для кого -то,
Как дышу, зеваю,
Как кашляю, смеюсь,
Как сплю и ем -
Быть может чем-то сильно раздражаю
Кого-то,
Или абсолютно всем?
Но знаю точно -
Если любишь сильно,
То замечаешь всё,
Но как бы наплевать -
Ты любишь принимая
И тебе не стыдно
За то,
Что других может напрягать -
Очарования иллюзия...
Что делать?
Она на всё наносит радуги штрихи..,
Но стоит улетучиться любви
И сразу до предела
Начнёт всё раздражать-
Ну, хоть умри...

©Наталья Анищенко июнь 2019