Выход здесь

Светлана Малевская
Всех чувств не объяснить... надорваная нить,
Что нежно, прочно нас с тобой держала
Казалось навсегда смогла соединить...
Но...всё имеет цену и... начало...
Пьянящий, горький вкус в не сдержанных словах -
Его не подсластить любезной фразой,
А в памяти сюжет, последний, при свечах
И танго душ, невидимое глазу...
Конечное... Табло напишет - "Выход здесь"
И примет город в пыльные объятья
В надежде оглянусь... слезами тает спесь
И холодно в промокшем летнем платье...
Теперь ты просто друг... как ветрено в душе
И сквозняки колышат чувств рутину
Разбился наш Икар в пИке... на вираже...
И замок из песка стоит в руинах...
10.06.2019