Только с тобою

Вяльцева Анастасия Игоревна
Только с тобою моя душа обретает покой
Только с тобой я чувствую
Как в моей душе расцветает сирень

Только с тобой я ощущаю себя живой
И мое сердце пылает пламенем красным
..Только с тобой

2015г.