Взор случайный тайной ночи

Юрий Витальевич Ефимов
***
Взор случайный тайной ночи
И коварный лепет губ.
Час падения отсрочил
Мой язвительный суккуб.

Ты ни кем в душе не зримый
Сунул мне густую прядь…
Я румянами палимый
В муках должен умирать.

От речей твоих пьянею
И любовь понять боюсь.
От смущенья сатанею
В омут бездны отдаюсь.