Современная Ассоль

Александр Апарцев
Прибрежных волн касались ноги,
Взгляд уходил за горизонт,
Она тревожилась –
«О, Боги!
Ну, где ты, мой герой Джеймс Бонд?..»

И вдруг вдали вверх взвился парус,
По ветру мчался алый кайт,
Джеймс ей кричал сквозь ветра ярость –
«Мы уплывем с тобою в рай!»

И сердце жарко полыхало
Огнем безудержной любви,
В объятьях Джеймса утопала
Она от ног до головы!

И на руках его, в комочек
Свернувшись, словно нежный пух,
Она ему дарила ночи...
Такие –
Не расскажешь вслух!