вернись...

Вяльцева Анастасия Игоревна
Вернись ко мне во сне
Подари минуты счастья сердцу моему
Дай вспомнить о весне
В твоих объятьях я желаю утонуть
Пройти бы заново тот краткий мимолетный путь


15.03.15

Эту точку преврати в троеточие
Назови меня своей любовью
Расскажи мне историю
Сотри с губ ушедшую печаль

2015

Закрой глаза на прошлого блики
Как на стене тенью от свечи
Дрожжат темные лики
Прости обиды и мои слова
Ведь прячется в сознаньи
Как среди лиан молва

2015

Когда же мы увидимся когда
Через месяц или два
Сколько песен сожжены в костре
Назло новой печальной заре
Когда в твои глаза я окунусь
Сердцем почувствую твое тепло
Когда в твоих обьятиях проснусь
Пойму - на время все равно
Когда..

02.04.2015г


Все наладится конечно потом
Тусклый свет меркнет среди фонарей
И конечно с тобою споем -
Жизнь пройдет так намного быстрей

26.04.14