О новорожденных малышатах

Ираида Саяпина
В кювезиках в палате,
В царапках и пелёнках,
Спят маленькие сладко,
Набраться чтоб силёнок.
Им хорошо всем спиться,
Они вчера рождались,
И стресса натерпелись,
Но их ведь здесь заждались!
Поэтому спешили,
Они на свет родиться,
Устали,умотались,
Так что ж сейчас им снится?
Им сниться с мамой встреча,
Свет....всё так необычно...
И вдруг,знакомый голос,
Что был уже привычным!
Взяла на ручки мама,
Красивого сыночка,
"Привет"сказала "малый!"
Похож на папку,точно!
Тебя так рада видеть,
Совсем уже заждалась,
Тебя здесь не обидят,
Поспи,сними усталость!
Вон,видишь то окошко?
За ним там целый мир,
Ты мой любимый крошка,
От Бога сувенир!
Теперь так много милый,
Нам предстоит пройти,
А я?Я буду рядом,
На этом всём пути!
Твой проводник и ангел,
Теперь всегда с тобой,
Пока совсем мужчиной,
Не станешь,крошка мой!