Папа, будь здоров!

Наталия Крапивко
"Папа,будь здоров!"
- Мелом на асфальте...
И от этих слов
Мне повеет Счастьем.
Счастье,что в семье
Солнце души греет!
Что мальчишка так
За отца болеет.
"Папа,будь здоров!"
- Мелом на асфальте...
Верю что Любовь
Сбережет их Счастье!