О чуде рождения

Ираида Саяпина
Когда в семье рождается ребёнок,
В неё,само,приходит волшебство!
И чудо долгожданное,с пелёнок,
Своим родным всем, дарит торжество!
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем малыша качающая,мать!
И о нежнейшем этом вот сюжете,
Стихи,картины хочется писать!
С младенцем мама,как чистейший ангел,
Который создаёт уют с теплом,
Её улыбка,тысячи бриллиантов,
Её лицо всё, светится добром!
Рожденье человека- это тайна,
Сокральная загадка естества,
Мы все сюда приходим не случайно,
Приносим ощущенье волшебства...
И самой первой встречи мамы с чадом,
Крепчает безусловная любовь,
Все мамы сморят очень нежным взглядом,
Даря ребёнку ласку вновь и вновь!
Красива,как Мадонна,у кроватки,
Она в ночи младенца сторожит,
И охраняя сон малыший,сладкий,
Сама,ночами очень мало спит!
Не умалить,важнейшей женской роли,
В явленьи миру новых Божьих чад,
И в этой пусть порой нелёгкой доле,
Таится мироздания уклад!