День рождения

Марина Ребрищева
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ -
Добрый праздник,
Он подарит
Любовь и
Тепло,
Я добра вновь
Тебе пожелаю
И скажу,
Чтоб по
Жизни
Везло.
Пожелаю улыбок
И счастья,
Очень близких
Людей,
Дорогих,
Пусть всегда
И мечта
Исполняется,
Отправляю
Тебе этот
Стих.