Избранные вдохновляют-13. Лев Пирогов

Татьяна Ильина-Шумкина
Рецензия на «не кипятись давай присядем» (Лев Пирогов)
http://www.stihi.ru/2019/06/07/6174

не кипятись давай присядем
попридержи своих коней
и по мужски обсудим чей срок
длинней

Мужская логика

Так круче тот, чей срок короче -
он раньше выйдет потому.
Концы связать здесь неподвластно
уму :)

Татьяна Ильина-Шумкина   07.06.2019 20:18   

Мыслю не говорите енту
Премьеру или президенту )))

Лев Пирогов   07.06.2019 20:30 

Рецензия на «на кастинг мисс островитянка» (Лев Пирогов)

на кастинг мисс островитянка
отбросив всякий политес
пришёл джон сильвер не снимая
протез

Мисс-микс

Что ж, Сильвер - инвалид и трансвестит.
Политкорректность, видимо, рулит :)

Татьяна Ильина-Шумкина   06.06.2019 17:42   

Добавлю свои предложения тож:
Надеюсь, он был, наконец, чернокож!

Борис Рубежов Пятая Страница   06.06.2019 17:50
   
Эта мисс островитянка,
одноногий негр убогий,
негритянок, жёлтых, белых -
всех одним протезом сделал! :)

Татьяна Ильина-Шумкина   06.06.2019 18:00 

заветный приз он взял себе сам
всех поразив своим протезом ))

Спасибо за эксы!
Лев Пирогов