Тебя ведь надо сильно напугать

Сергей Носов 8
Тебя ведь надо
сильно напугать
поставить хоть на день
на край обрыва
чтоб видел ты
все бездну под собой
потом вернуть
спокойно
в тихий мир
где облака
цепляясь друг за друга
большими лапами
бегут по небу
как стайка белых
милых медвежат
и вся земля
по доброму согрета
ладонью солнца
теплой золотой
и смерти нет
часы остановились
и время
возвращается назад.