Maybe it s time - Bradley Cooper - Русский литерат

Константин Цыкин
Время пришло пора что-то менять
Время пришло пора что-то менять
Очень сложно стать другим
Даже просто сделать шаг
Время пришло пора что-то менять

Что мы увидим попав на тот свет
Что мы увидим попав на тот свет
Многие считают, что знают все
И в книгах дан ответ
Что мы увидим попав на тот свет

Назад пути уже нет и это счастье
Те дни давно прошли, навсегда
Но если бы случилось мне из прошлого взглянуть
Быть может я
Может я

Нынче мы не говорим с богом про все
Нынче мы не говорим с богом про все
А он смеется глядя вниз над нашей суетой
Нынче мы не говорим с богом про все

Меня учили в детстве и я верил
Человек обычный слаб и за грехи сгорит
Почему же ад здесь в мире
Кругом лишь боль вновь и вновь в потоке бед
Вечный бег

Время пришло пора что-то менять
Время пришло пора что-то менять
Нам тяжело уйти за грань
И умчать свой разум в даль
Время пришло пора что-то менять
Время пришло пора что-то менять