На кого похож - сосед?

Татьяна Пустовалова
На "кого" похож - сосед :
С мерзкой дрелью (1) ,
    в день ненастный (2) ?
Список - длинный ,
    конца - нет !
И прочесть - потуг
    напрасный !

   10 .06. 2019 г.