Путь в ад намерениями благими

Ляхова Юлия
Все обещания твои в прошлом,
Мир стал казаться слишком пошлым.
Разбиты навсегда мечты,
Их растоптал безбожно ты.
Ушла тогда я хлопнув дверью,
Сказав, что я тебе не верю.
Моя любовь как сирота,
Пред ней ты запер ворота.
Друг другу стали мы чужими,
Путь в ад намерениями благими.
Врагами мы друг другу стали,
Бороться за любовь устали.