Раз, два, три, четыре, пять

Сергей Маслюк
Раз, два, три, четыре, пять -
Вышел мальчик пострелять.
Раз в кого-то там стрельнул -
В зад кого-то лупанул.
Сел с ружьишком на пенёк,
Сто грамм взял на посошок,
Радостный побрёл домой -
Всех порадовал стрельбой.
               18.05.2019.