Ты рядом. Большего не надо

Ляхова Юлия
Ты рядом. Большего не надо.
Ты счастье. Шорох листопада.
Ты шепот шороха листвы,
Мои забытые мечты.
Ты луч надежды,солнца свет.
Тебя дороже в мире нет.
Ты звездопада яркий след,
Ты счастья миг в моей судьбе!
Все строки только о тебе!
Ты тот, кого готова ждать,
Чтоб вместе в облаках витать!