***

Егор Донской
В твоих глазах лесной простор
С деревьями, ветвями и полями
Волос твоих простой пробор
А запах их меня как манит

В улыбке бархата переливанья
Красив и нежен голос твой
И щёк неистовых пыланья
Такой вкус губ лишь у тебя одной

Я растворяюсь обнимая
И возрождаюсь говоря
Из тысяч я тебя узнаю
Из миллиардов ты одна моя

Не думаю о будущем
О том что будет дальше
Вошла ты в жизнь чарующе
Теперь я просто счастлив