Пускай не видишь в жизни ты

Владимир Острый
Пускай не видишь в жизни ты,
Но чувства развиты твои.
Про боль ты в жизни сообщишь,
Когда её не видим мы.

И о любовь расскажешь нам,
Что в сердце есть твоем всегда.
Когда её не видим мы,
Ты стуком просто сообщишь.

Ты удивишь порой людей,
Они расскажут в жизни всем,
Что в нашем теле, сердце есть,
Оно большое и для всех.

Ты сообщить о том, всегда.
Что в теле нет души сейчас.
Когда не слышим звук мы твой,
Что сообщает, что мы живы.

Большое сердце есть у нас.
Не для того, чтоб нам страдать.
Чтоб делать в жизни нам дела,
Что всем несут добро всегда.

Чтоб всех любить нам горячо.
Дарить тепло всегда твоё.
И сохранять в тебе огонь,
Что нам зажгла его любовь.

Пускай не видишь в жизни ты,
Но чувства развиты твои.
Ты сообщить всегда о том,
Что мы не видим в ней порой.

Автор: Владимир Острый