Хоть всемирный потоп, ей уже все равно

Ляхова Юлия
Хоть всемирный потоп, ей уже все равно,
Её время счастливое в прошлом давно!
Конец света ее не пугает теперь,
Отворила ему уж железную дверь.
Астероиды, пожары теперь не страшны,
Ее лучшие годы давно уж прошли.
Не пугает репрессия, даже война
Ведь осталась она в этом мире одна!