Горечь... - победы?..

Виктор Волк
Ключевым моментом Гран При Канады стала ошибка Себастьяна Феттеля, в результате которой он оказался за пределами трассы и едва не врезался в Хэмилтона. Льюис успел затормозить и избежать аварии, но впоследствии стюарды наказали Себастьяна за этот инцидент 5-секундным штрафом, посчитав, что он вернулся на трассу небезопасным образом. Благодаря этому решению, победителем гонки стал Хэмилтон.

первый - второй - пришёл пускай ты первым...
такое в Формуле - случается порой...
но Феттелю - не стоит тратить нервы
ведь здесь скорее... - Хэмилтон-герой!..
ему - по сути - было - некуда деваться
любой другой зашёл бы - на таран
зазря поэтому - не стоит обижаться
вернёшь - свой подиум ещё ты - Себастьян!..
а Льюису - отдельное спасибо
и по-джентльменски именно - себя повёл
порой случаются - пусть в Формуле - обиды...
ты честно... - первый - хоть вторым... - пришёл!..

p.s.
споров будет ещё много
мнение - лично моё...