Неясность выраженной мысли

Галина Спиридонова
Неясность выраженной мысли
Смятение скрывает чувств,
Тревоги перед сном нависли,
Наедине я их боюсь.

Завуалирована правда,
Читаемо, но не для всех,
Намёк, отложенный на завтра,
Сомнительный сулит успех.

Когда своё увидит каждый
В том, что читалось между строк,
Написанное станет важным,
Коль смысл достаточно глубок.

10.08.2019