Смотри, учись у жизни

Марина Ребрищева
Пусть душа твоя
Поёт от
Счастья,
Пусть она
Не знает
Горя,
Бед,
Пусть всегда
Кто-то
Родной и
Близкий
Вновь к тебе
Приходит на
Обед.
В жизни научись
"Своё" ты
Видеть и
Не гнаться
За успехами
Других,
Может всё за
Миг
Перевернуться
Ты держись,
Всё ещё
Так-
Вернётся,
Подожди ,
Увидишь-
Ветер
Бури
Сам
Затих.
Примеряй друзей
По отношенью,
Не словам,
Поступкам и
Делам,
Всё ведь относительно,
Поверь мне,
Сложно разглядеть
Бывает
Раз-
Ситуация сама
Нас
Всех
Проявит,
И исполнит каждый
Свой
Наказ.