Не уходи!

Дао Регул
Не уходи!
Не навсегда!
Останься! Или
возьми меня с Собой!
Все, что увидишь в этом иле –
Любовь,
        надежду
                и покой…
Все забирай!
Не жаль ничуть…
В неведомый,
опасный путь….
Но, уходя, чуть обернись…
Не уходи!
Остановись!…..
Возьми,
возьми меня с собой
Молю тебя,
постой,
постой!!!!
Я плачу –
видишь или нет,
Как источает влагу Свет….?!
Эссенцию из колбы пью….
Зеркально-ртутную –
горю…
Разъело горло,
с белых губ
Сползает крик,
конвульсий круг…,
Изгибом боли и стекла
Окоченевшие слова:
- Люблю!
- Останься!
- Не ходи!….
Но ты ушел в свои миры…
Ушел!
Ушел!
Ушел!
Прощай!
Забудь меня,
И не скучай…..
************************* 2019 НАРА © Регул Дао  Ан