Ромашка

Геннадий Ивершинь
Натали Ромашке в день рождения.

Никого я не хочу обидеть
Все цветы на свете хороши,
Только разве можно не увидеть
Прелесть этой трепетной души!

Смотрит в небо маленькое солнце,
Лепески, как лучики добра,
Тёплым чувством в сердце отзовётся
Россыпь их веселая  с утра.

Милая, волшебница ромашка,
Вестник лета, счастья и любви,
В ней душа и сердце нараспашку,
Будьте с нею ласковы и вы!