***

Виктория Тошматова Иванова
С днем рождения!
Сынок поздравляю.
От души тебе счастья
желаю.
Много очень хороших
друзей.
Мешок денег,сынок,
не робей.
Пусть удача тебе улыбнется.
И найдешь ты свою половинку.
И большую,большую любовь.
И навек она будет с тобой.
Все невзгоды и беды делить.
Чтобы жизнь с тобой вмести
прожить.
Ты сынок,никогда не грусти.
У тебя еще жизнь впереди.
соб.соч.29.08.2018.