Надеюсь

Елена Гольникова
Бывает, снятся мне пророчества
Большого счастья и любви.
И, просыпаясь, очень хочется
Увидеть их в глазах твоих.

Я не надеюсь, просто верю,
Что ты сумеешь отыскать
Ключи от крепкой, мощной двери
И не захочешь отпускать.

В твоем тепле я обогреюсь,
Ведь твой камин в твоей душе.
Я вижу сны и вновь надеюсь,
Что где-то рядом ты уже.