Такой он!

Александр Лашманов
3104.Россия – агрессор, а Путин – бандит!
Каждый раз Гордей-миротворец вопит,
Брызжет слюной он и тяжело дышит
И только себя, любимого, слышит!

Реалий же в мире, кстати, не видит,
И, как Гитлер, русский мир ненавидит!
 Беснуется точно так же и скачет,
И по нему точно «психушка» плачет!

Сам он не плачет о бедах народа:
У него интересы другого рода –
Обязательно в НАТО нужно вступить
И сжиженный газ в Пентагоне купить…
10.06.2019