День России

Васильевъ
12 июня 1991 года, Ельцин заступил на               
«царство» — был избран президентом               
тогда еще РСФСР. Таким образом, свой               
собственный праздник он попытался               
заставить отмечать всю страну.
               
                Пресса.



День России наступил -               
День олигархата,               
Пьяный Ельцин учредил,               
В честь себя когда-то..

Счас ни праздник никакой -               
Выходным остался.               
Пьём за Борин упокой -               
Отдых воспринялся..


12.06.2019                Москва