Чары. К чудеснице!

Серж Пьетро 1
   О, как же прекрасно, когда лесная тропа
Ведёт к волшебной лесной лестнице,
Где травы зелёные, в центре - ветви с малиной,
А вверху птицы зовут к ним взлететь в красоту -
К небесной природе-чудеснице!