Жизнь напоказ

Полетаева Надежда
Жизнь напоказ! На лайк, на фэйс, на бум!
Переиграть зловредную судьбу?
На мой канал приди и запишись,
Я заработаю. Вверх палец! Это жизнь!
А может...лучше в шоу? Да, да, да!
Я там поплачу, и уже звезда.
Ещё б кого-нибудь обчистить на гроши,
Всем рассказать... И это тоже жизнь.
А может замуж кто возьмёт меня?
Тогда наследство, замок и коня
Своими ручками я быстро загребу,
А ты, милок, уж голеньким побудь.
Эх, опоздала...Дел невпроворот.
И это всё давно уже старо.
Придумать бы иное...Ну, держись,
Жизнь напоказ! Весь интернет - визжи!