Длинный август

Вяльцева Анастасия Игоревна
Длинный август и слезы дождя
Звезды в небе глядят на меня
Замирая дыхание времени
Ощущаю под тяжестью бремени

Все так просто как в сказке и быль
Ты как Айседору меня полюбил
Не смотря мне в глаза не услышав тех слов
Ты ушел. В тишине утопает любовь

Годы вновь начинают разбег
Время вспять повернуть
Как хотел бы но смех
Очертаньем гримасы зловещей мечты
Все они примитивны
Так же как ты



3.08.15