А. Р

Алексей Колосов 3
Рожденный любовью гордого волка и обычной собаки,
У меня нет клыков, бесполезен я в драке,
Я не волк, но душой им остался,
За любовь стирал лапы в кровь, никогда не сдавался,
И ,хоть мой Лунный Цветок мне не достанется,
Я уже прошёл длинный путь, след-то останется,
Пускай мне не улыбнется Луна,
Но она ведь такая одна,
Ее улыбка стоит всех звезд,
Возможно, это бред моих грёз,
Но мечты- моя реактивная тяга,
Пускай орут в след "Бедный, бедняга"
--------------------
Я знаю, что ты не моя,
И не придешь больше на шума прибой,
Но послушай последний мой вой,
Настолько люблю я тебя!.....