боль и скорбь

Вяльцева Анастасия Игоревна
И только боль и скорбь осталась в сердце
Ты не любил меня все это фарс
Так не смогла я достучаться
И что то светлое открыть для нас

Так больно будто в сердце иглы
И не хватает мне теперь вина
Крик боль и стон и рядом две могилы
Все кончено тебе я не нужна
Не смог рассвет вернуть то что прошло

Печальной повестью нам все уже предрешено
Ты сердце хрупкое вдрубезги разбил
Зачем же было начинать
Ведь закончить не хватило сил
Ты только одной встречей былое всколыхнул




14.06.15