Утомлённый солнцем бред с долей

Петр Голубков
Ни «гуманоида» без скальпа!.. -
«Спокойной ночи, малыши!..»
Ни в «Одноклассниках», ни в «Скайпе» -
За всю неделю – ни души,

Жара!.. Расплавились все Музы,
Пегасы, стаей – на Парнас,
В сетях – ни строчки меткой, «в лузу»… -
Атас! Каникулы у нас!..

То ли, от скуки, утопиться,
То ли остаться «на плаву»,
«Уснуть», но так, чтоб не «забыться»,
А сделать вид, что я живу?..