Могла бы

Наталья Зуева 4
Могла бы быть с тобою навсегда,
Стать нежной, откровенной и ранимой.
Только моя душа теперь пуста,
Нет веры, атрофировались крылья.
Могла быть  зажигательной, смешной,
Как раньше привлекая взгляды.
Только сейчас хочу безликой быть,   немой
И не гонюсь за местом в хит параде.
Могла бы быть… но больше не хочу
Терять себя в потоке без возврата.
Себя люблю, теперь собой дышу,
А ведь могла бы быть… была с тобой когда-то…