13. Когда встаём...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Когда встаём мы на колени
Пред ворогом, пред дамою,

То припадаем мы к землице
Не ради них, а ради Бога,

Чтобы простил ОН нас убогих,
Чтоб строжничать не стал и злиться ...

За то, что в срок не околели ...
За слабость, сатаной нам данною ...

 ...10.06.2019
      ...12:17